Ingredientes:
4
pacupevas inteiras ou em 8 pedaços limpas e retalhadas;
Coentro,
cebolinha e salsa (1 maço de cada);
1
tomate e 1 cebola picados e sal a gosto
Preparo:
-
Limpas e retalhadas as pacupevas tempera com alho e sal a gosto, espreme meio
limão ou um pouquinho de vinagre de limão e deixa descansando enquanto corta os
temperos;
-
Numa panela coloca duas colheres de sopa de óleo, dois dentes de alho
amassados, metade da cebola e do tomate picados e deixe fritar até dourar o
caldo do tomate, acrescente meio copo d’água;
-
Põe o peixe e o restante do tempero (o tomate, a cebola e a salsa menos a
cebolinha) e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo normal;
-
Espalhe por cima a cebolinha cortada antes de apagar o fogo; deixe descanar um
pouco e é só servir como preferir!
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